Получение паспорта Гренады

Карибская страна Гренада может похвастаться потрясающими холмами и горами, а также живописными набережными. Здесь достаточно развит туризм, а для предпринимателей открывается много возможностей. Именно это государство дает возможность быстро получить его гражданство.

Преимущества обретения гренадского паспорта

Получение гражданства этой страны и последующее оформление паспорта сопряжено со многими вытекающими преимуществами. К таким плюсам относится:

  • быстрое оформление документа, ожидание которого превышает четырех месяцев;
  • возможность при переезде взять с собой детей, чей возраст меньше 25 лет;
  • нет необходимости постоянно находиться на территории карибского государства;
  • чтобы оформить заявление на обретение статуса гражданина, необязательно посещать карибский остров;
  • есть возможность привезти родителей, чей возраст превышает 65 лет;
  • в последующем человек, получивший гражданство Гренады, может беспрепятственно и без оформления визы посещать 161 страну;
  • уникальная возможность заниматься собственным бизнесом на территории Америки;
  • отсутствие налогообложения на доход, который гражданин Гренады получает за рубежом этого государства.

Для получения гренадского паспорта не нужно обладать каким-то специальным образованием и не потребуется сдавать экзамен для проверки языкового навыка.

Виктория Смалюшок
Специалист по инвестиционному гражданству
Получите бесплатную консультацию специалиста по гражданству

Пожалуйста, укажите контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

  • Расскажем об особенностях и различиях программ гражданства
  • Расскажем о необходимых документах и требованиях
  • Поможем подобрать подходящую юрисдикцию
  • Ответим на любые сложные вопросы о гражданстве

Варианты получения гренадского паспорта

Получить государственный документ гражданина Гренады удастся несколькими способами. Сам документ будет выдан в течение четырех месяцев. А получить его можно следующими способами:

  1. При помощи инвестирования в недвижимость. Сумма минимального вклада при этом составит 350 тысяч долларов. Если человек переезжает вместе с остальными членами семьи, то за каждого иждивенца придется доплатить по 25 тысяч долларов США.
  2. Посредством инвестиций в фонд развития гренадского государства. От главного заявителя потребуется сумма в 150 тысяч долларов. Если дополнительно в страну въезжает два иждивенца, то дополнительная стоимость инвестиций составит 200 тысяч долларов.

При этом заявителя обязательно проверяют на наличие криминального прошлого. У него не должно быть уголовной судимости. Такая проверка носит платный характер. 5 тысяч долларов берется с заявителя и иждивенцев, чей возраст достиг восемнадцати лет, по 2 тысячи долларов с детей.

Отдельно по программе миграции уплачивается государственная пошлина, которая составляет три тысячи долларов. Ее оплачивает заявитель и совершеннолетние иждивенцы. За детей, не достигшим 18-летнего возраста, госпошлину придется заплатить в размере 2000 долларов.

Гражданство Гренады – какие преимущества получения?

Гренадская миграционная программа заманчива для тех людей, что желает иметь второй паспорт:

  1. Уменьшение размера уплаты налогов. Политика налогов этой страны нацелена на обеспечение практичных условий, позволяющих гражданину спокойно вести бизнес на международном уровне. Для людей, имеющих паспорт Гренады, налоговое бремя уменьшается. Здесь не предусматривается налог на полученные за рубежом доходы, а также на прирост капитала. В стране нет налога на наследство и дарение. Владельцы недвижимости платят лишь ставку 0,5% налога.
  2. Посещение стран без оформления специальной визы. Человек, являющийся владельцем гренадского паспорта, получает возможность спокойно посещать 161 государство. Это расширяет границы путешествий.
  3. Получение льгот в государствах Содружества Наций. Люди, получившие гренадский паспорт, имеют право претендовать на получение льгот в Австралии, Канаде и Великобритании. Но только при последующем переселении в эти страны.
  4. Возможность получения визы формата бизнес E-2 в США. Владельцы паспорта Гренады могут создать бизнес на территории Соединенных Штатов Америки. Также в Америке имеется возможность организовать представительство собственной компании.
  5. Сохранение двойного гражданства. Чтобы получить гренадский паспорт, не придется отказываться от уже имеющегося паспорта. Причем карибская страна гарантирует для новоиспеченного гражданина полную конфиденциальность.

Легкий способ получить гражданство Гренады

Для получения паспорта этой страны заявитель должен отвечать определенным требованиям. Но они достаточны просты. Это отсутствие уголовного и криминального прошлого, достижение совершеннолетнего возраста и требуемый капитал для инвестирования.

Еще одним несомненным плюсом является то, что для получения паспорта не понадобится специально выезжать в Гренаду. Этот документ может быть доставлен посредством курьерской почты. Учитывая, что процесс получения гренадского паспорта – достаточно легкий и простой, вы можете уже сегодня начать заниматься этим вопросом. Главное – выбрать способ инвестиций. В скором времени вы сможете стать счастливым обладателем паспорта и гражданства этой удивительной карибской страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Консультация по услугам

Позвоните нам или оставьте контактные данные в этой форме. Наш специалист по гражданству обязательно свяжется с вами в течение рабочего дня.